screen 1
screen 1
首页 | 教学工作 | 学科竞赛 | i 学英语 | 良乡校区基础学部举办第四届大学生英语词汇能力竞赛
良乡校区基础学部举办第四届大学生英语词汇能力竞赛

 11月4日晚,良乡校区基础学部第四届大学生英语词汇能力竞赛圆满结束。英语词汇能力竞赛是良乡校区基础学部举办的“i学英语”系列竞赛活动之一,截至目前,已经成功举办了四届。

 本次竞赛学生踊跃报名,共有2014级本、专科各专业的277名同学报名,并按时参加比赛,少数因APEC训练未能如期参加的同学也积极争取,并在次日完成了比赛。英语词汇能力竞赛主要以英语四级词汇为比拼内容,题型涉及释义、单选、完形填空和语义连线等,综合考察同学们对英语词汇的掌握水平和应用能力。经过统一的笔试,来自燕都学院的戴嘉琪同学拔得头筹,获得特等奖;管怡晨等12名同学获一、二、三等奖及优秀奖。同时,卷面成绩达到及格线的同学获得了参与奖,总计获奖人数65人。 

举办该项活动旨在活跃校园英语学习氛围,培养同学们对英语的学习兴趣。同时,比赛也为同学们搭建了一个相互学习、相互交流的平台,丰富了学生的校园生活。