良乡校区基础学部召开年度(聘期)考核暨领导班子述职会

  12月28日,良乡校区基础学部召开年度(聘期)考核暨领导班子述职会。党政班子成员及全体工作人员参加会议。会议由李崇文常务副主任主持。

  李崇文从五个方面全面总结了2018年良乡校区基础学部工作:一是坚持以教学为中心,扎实推进本科人才培养工作;二是坚持政治思想引领,全面落实立德树人根本任务;三是坚持全覆盖安全管理模式,积极推进平安校园建设;四是坚持服务师生根本宗旨,稳步推进管理服务工作;五是坚持党建和思想政治工作统领,落实全面从严治党主体责任。

  随后,领导班子成员田至美、谷群、李彬先后进行了述职,分别围绕教学管理、学生工作、安全保障等各自分管工作进行了述职述廉;全体工作人员也先后总结了各自工作情况,分享了成绩、查找了不足。

  陈志永指出要正确认识考核的意义,考核的重点不在于“考”而在于“激励”,要充分利用考核的形式,全面梳理总结工作中的得与失,认真思考谋划下一步工作的思路和举措,在坦诚交流中进一步提升工作水平。他希望通过考核“考”出良乡校区基础学部凝心聚力的氛围、奋发有为的精神、公平公正的结果。他还要求全体工作人员都要把落实安全管理责任和廉洁自律情况纳入个人述职的必要内容。

  在述职、打分后,召开了考核工作领导小组会议,研究了考核结果,确定了推荐考核优秀名单,并决定将有关结果进行公示后上报。

良乡校区基础学部

2018年12月28日