screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 良乡校区基础学部组织第二期新疆培养班学员赴天安门广场参观
良乡校区基础学部组织第二期新疆培养班学员赴天安门广场参观

    12月3日,良乡校区基础学部组织了第二期新疆培养班学员赴天安门广场参观,此次参观是为新疆学员开展的“览开国圣地、品悠久历史”系列活动之一。
    当天,247名学员和7名新疆随队工作人员先后参观了天安门广场、瞻仰了人民英雄纪念碑、游览了故宫。在天安门广场上,大家仿佛回到了1949年10月1日那激动人心的时刻,使人心潮澎湃;一次又一次盛世宏大的阅兵式彰显了祖国的强大与富强,同时也更加崇敬为了新中国成立而献出生命的烈士们,大家情不自禁的向国旗行注目礼,爱国之情油然而生。在故宫中,大家无不为中华民族悠久灿烂的历史文化所折服,学员们纷纷合影留念。
    为将活动开展的有声有色,既发挥教育效果,又管理有序,基础学部及早策划,周密组织,精心安排,制定了详细的活动方案和预案,并在活动前组织学员们观看相关的视频,学习相关历史知识.提升文化底蕴。 
    在活动中,新疆学员感受到我校的温暖和关怀,感受到中华民族意气风发、日益强大的步伐,同时也倍加珍惜现在的学习生活条件。有学员说,“感谢学校为我们提供这次参观、学习的机会,同时也受到了一次深刻的爱国主义教育。一定要牢记责任与使命,刻苦学习,为新疆的教育事业、为祖国的繁荣富强而努力工作!”