screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 良乡校区基础学部开展新疆培养班学员座谈会
良乡校区基础学部开展新疆培养班学员座谈会

    为更进一步掌握新疆班学员生活、学习状况和思想动态,2011年11月30日、12月1日两天晚上,良乡校区基础学部党总支书记张林瀛分别与新疆培训班班干部、学生代表座谈。党总支副书记张亚伶、新疆班领队及部分辅导员也参加了座谈会。会议由张亚伶副书记主持。
    在座谈会上,同学们就生活、学习及管理等问题提出了意见和建议。同学们表示良乡校区校园环境优美,学习氛围浓厚,老师们热情主动,让大家感到非常满意。
    针对学员们的有些问题,老师们进行了解答。对有些问题在会后做了归纳,及时向学校其他有关部门反馈,争取尽快解决。张林瀛书记指出座谈会的目的就是建立起沟通的渠道,并要求新疆培养班要将座谈会形成制度,坚持下去,及时了解学员们的所需所想。希望同学们充分利用时间,培养自主学习、自主提高的能力和意识,提高自己的语言表达能力和综合素质,以胜任教师的岗位要求,为提高家乡的教育水平积蓄能量。最后,他希望同学们学习践行北京精神,用包容的心态对待学习生活中的问题和困难,不辜负国家、政府和家乡人民的期望。
    座谈会上,参加座谈的各班委、学员代表纷纷表示,真心感激首都师范大学的老师和各位领队、辅导员的关爱之情,好好学习,做到学业有成,回到家乡为教育事业做出自己的贡献。