screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 基础学部领导看望生病的学员
基础学部领导看望生病的学员

    2011年12月2日晚,首师大良乡校区党总支副书记张亚伶代表基础学部携带营养品,看望生病在宿舍休息的麦丽开•阿卜杜热扎克,并与麦丽开亲切交谈,交代生病学员应该注意的事项,并嘱咐同宿舍的室友多关照生病学员,发扬团结互助精神。
    自第二期新疆培训班进驻良乡校区以来,基础学部党政领导班子就高度重视学们的生活服务保障工作。及时开展学员座谈会,了解学员们的所需所想,希望他们珍惜时光,认真学习,真正提高自身的综合素质,以实际行动报效国家和家乡;随时向学校领导汇报工作进展,积极和学校相关部门沟通、反馈存在的问题,为同学们提供温暖、舒适、优质的学习生活环境;主动购买文体用品,协调校内各类资源,开展形式多样的文体活动,丰富大家的课余生活;每当学员身体不适,基础学部领导就会带上慰问品,到学生宿舍看望,给他们送上家的温暖,让学员们感动不已,感谢学校和基础学部的悉心照顾,并表示要努力学习,不辜负学校和老师们的厚望。