screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 良乡校区基础学部召开第二期新疆培养班临时党支部成立大会
良乡校区基础学部召开第二期新疆培养班临时党支部成立大会

    2011年12月9日上午11:00,良乡校区基础学部召开了第二期新疆培养班临时党支部成立大会。良乡校区基础学部党总支书记张林瀛、副书记张亚伶、辅导员杜超以及新疆培养班随队辅导员和学员党员出席了大会。大会杜超老师主持。 
    伴随着庄严的国际歌,大会正式开始。副书记张亚伶宣读了《关于成立第二期新疆培养班临时党支部的决定》,由杜超张老师担任临时党支部书记,并设若干党小组。随后,张亚伶老师要求所有党员要学习宣传党的理论、方针、政策,严格党内生活制度并积极参加支部的各项活动,在学习生活中发挥党员的模范带头作用。
    临时党支部书记杜超同志向党员们介绍了党支部近期拟开展的一些工作,希望大家能积极配合工作,把党支部的工作做好,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。
    最后,基础学部党总支书记张林瀛从党旗的意义和党的宗旨讲起,要求所有党员以一种积极的心态对待新的环境和新的任务,在挑战中牢记党的宗旨,树立践行宗旨的愿望,提升践行宗旨的能力,通过不懈的努力提高自身综合能力,在学习生活中发挥核心骨干的引领示范作用,在服务同学、集体中为党旗添彩、为组织增辉,实现组织和个人的双赢。
    将党支部建立在班上,成立临时党支部,充分发挥党支部和党员的先锋模范作用,使党组织成为推动新疆培养班各项工作顺利开展的一支重要力量,是良乡校区基础学部党总支在新疆培养班管理模式上进行探索与创新的一个举措。