screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 良乡校区基础学部领导亲切看望生病学员
良乡校区基础学部领导亲切看望生病学员

    2011年11月22日,首师大第二期新疆培养班小教班学员古丽坚乃提•阿不力孜突发疾病,被学员送往校医室治疗。领队及辅导员立即赶往校医室看望,并及时向良乡校区基础学部党总支副书记张亚伶汇报,张亚伶书记也立即赶往校医室协调,经校医务室初步检查治疗,古丽坚乃提病情得以控制。北京市120急救中心车辆也很快赶到学校,经征得学员同意,古丽坚乃提乘坐120救护车送往房山区良乡医院进一步诊治。张亚伶书记安排辅导员和学员一同前往陪护治疗。
    在古丽坚乃提﹒阿不力孜回校后,张亚伶副书记带领新疆班领队副领队及辅导员携带慰问品到宿舍看望,并详细询问了她的病情和生活情况,像家人一样关心她的病情。古丽坚乃提﹒阿不力孜感动的热泪盈眶,并表示一定认真学习,努力完成各项学习任务来回报老师的关心。