screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 马常副校长与新疆培训班学员座谈
马常副校长与新疆培训班学员座谈

    12月6日,马常副校长召集相关部门负责人就如何加强和改进第二期新疆培训班学员服务生活保障各项工作,与新疆学员代表进行了座谈。第二期新疆培训班领队孔波、高勇以及部分学员代表出席了会议。学校办公室副主任林广成、良乡校区办公室主任裘海鹏、后勤管理处处长张学净、保卫处处长张国力、校医院院长罗建新以及后勤集团、良乡校区基础学部等部门负责人出席了会议。
    马常副校长首先转达了学校领导对新疆学员的关心和慰问,并希望通过本次交流,能了解学员在学习、生活等各方面的需求和建议。学员代表对学校的关心表示非常感谢,他们说自从进入首师大以来就一直被学校的精心安排、热情周到的服务所感动,并就大家普遍关注的包括医疗、伙食、住宿、购物和校区管理等方面的问题提出了一些建议。
    马常副校长针对大家反映的问题耐心聆听,并详细记录,针对存在的问题进行了逐一解答,并责成相关部门针对问题,认真分析原因,制定解决方案,抓紧时间落实,一定要为同学们提供温暖的生活环境,优质的后勤服务保障,让学员放心生活,安心学习。