screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 魏孔文书记来首师大看望第二期新疆培养班学员
魏孔文书记来首师大看望第二期新疆培养班学员

    2011年11月22日,(新疆和田)地委组织部副部长、地区人力资源和社会保障局党组书记、地区培养办主任魏孔文在和田驻北京总领队张彩新的陪同下来首师大良乡校区看望第一批第二期新疆班学员,首师大良乡校区基础学部党总支副书记张亚伶和首师大第二期新疆培养班领队、副领队全程陪同,并参加座谈。

    魏书记到达良乡校区后首先与良乡校区基础学部领导和领队进行了座谈,良乡校区基础学部党总支副书记张亚伶简要介绍了校区及新疆班生活学习情况。听完介绍,魏书记对首都师范大学的全力支持表示感谢,感谢学校为新疆班学员提供了优越的学习生活条件,并向校方介绍了自治区新疆培养班的相关政策和学员的特殊性。座谈会后,魏书记特别关心学员和随队工作人员的食宿问题,亲自到宿舍查看住宿条件,又到食堂和学员共进午餐。午餐后,魏书记放弃午休,又与40名随队工作人员和班干部进行了座谈,接着又接见全体学员,并发表讲话,勉励学员珍惜机会,并对学员为期两年的学习和生活提出了具体要求:一是珍惜党和政府给予的来之不易的培养机会。二是端正学习态度,遵守各项规章制度,争做优秀学员。三是发扬和田人特别能吃苦、特别能奉献、特别能适应、特别能创新的精神,克服一切困难,顺利完成学业。