screen 1
screen 1
首页 | 新疆学员班 | 工作动态 | 新疆培养班举办班级排球联赛
新疆培养班举办班级排球联赛

    12月8日—16日,新疆培养班成功举办排球联赛。排球联赛是根据新疆培养班女生人数多、排球基础好、体育氛围浓的特点精心策划的,取得圆满成功。
    本次排球联赛经过周密策划,各班组织了最强的参赛队、拉拉队、服务队,并手工制作宣传海报。联赛采用单循环积分制,根据积分排名决定冠亚季军,并设置了优秀组织奖和精神文明奖。
    比赛现场非常激动人心,场上球员积极拼搏,拉拉队员热情呐喊,球队服务紧张到位。经过激烈角逐,中教班、幼教三班、幼教一班分获冠亚季军,中教班获优秀组织奖,幼教二班获精神文明奖。
   排球联赛的成功举办,鼓舞了我们继续举办其他体育比赛的信心。希望通过一次次比赛,丰富课余文化生活,提升学员精神面貌,增强班级凝聚力,发掘和培养学员的文化创造力。