screen 1
screen 1
首页 | 学生工作
        2017年6月25日,良乡校区基础学部心委会总结大会在良乡校区综合楼1101教室顺利召开。基础学部心理健康教育工作办公室刘佳老师及2017级心理委员80余人参与了此次会议。宣传部副部长刘彦池主持了此次会议。
        傍晚18时30分,大会正式开始。第一项是会长发言。良乡校区基础学部心委会会长齐惠紫在发言中总结了一年来心委会的工作,感谢了同学们和老师的陪伴,感谢了在背后默默付出,创造幸福却不求回报的所有心委,肯定了他们的努力的付出,并且最后祝福了在场的每一位:一生努力,一生被爱,最想要的都拥有,得不到的都释怀。
        在心委会会长齐惠紫的总结后,进行了隆重的颁奖仪式,刘佳老师宣布了各部门的优秀干事名单、校级十佳心委和优秀心委的名单。获奖心理委员依次上台领奖并合影。合影中,每个人都洋溢着幸福的笑脸,因为这不仅是一张普普通通的奖状,更是一份沉甸甸的荣誉,是对这一年来在心委会、在班级心理委员岗位上的踏实工作给予的肯定与鼓励。
        大会临近结束,刘佳老师再度上台为全体心理委员进行总结发言。老师对基础学部全体心理委员这一年来的工作表示了肯定,并对大二回迁到各自院系后的工作提出了三点要求:希望大家在之后的工作上能保持同理心,把同学们的心理状态放在心上,明晰工作职责,学会保护自己。
        大会最后,老师为大家分发她精心准备的小礼物—一良乡校区基础学部心理委员纪念章,希望大家在今后的工作中以良乡这一年的美好回忆为动力,继续在工作中无私付出,为首都师范大学各个校区心理健康教育工作贡献自己的力量。
        此次大会圆满结束,刘佳老师在离别之际送给大家一句话:一年付出,一年感动。一朝心委,四年同行。不在心委会的日子里,愿心委们也能坚守岗位,成为同学们心灵世界的坚强堡垒,愿我们都能做自己热爱的事,成为更好的人!