screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 红色社团成立大会顺利召开
红色社团成立大会顺利召开

红色社团是以党员和入党积极分子为支撑,以理论学习和志愿服务活动为主的学生社团,旨在团结同学,服务同学,发挥党员和积极分子的先锋模范作用,和同学们携手营造良好的校园氛围,与同学们一起共同见证良乡校区的进步与成长。1113日中午,红色社团成立大会在综合楼1119教室顺利举行。学生党支部书记、社团指导教师王琰老师和社团成员参加了成立大会。会议由副社长侯晓彤主持。

会上,社长白洁如向成员们介绍了红色社团的性质和宗旨。她说到,红色社团的成立有利于进一步宣传党的理论知识,密切党群关系,宣扬爱国主义、传承党的先进思想,培养一批积极进取的先进分子。她代表社团骨干向大家表态,一定会尽职尽责,为同学们做好服务。随后,副社长张烁向成员们展示了2011年红色社团举办的诸多活动,增进了大家对社团的了解,各部门代表也分别对部门分工进行了简要介绍,欢迎同学们的加入。

最后,指导老师王琰做总结发言,她强调,红色社团的成员要有党员意识,责任意识,自我提高意识,要积极团结同学,服务同学,切实发挥先锋模范作用。王老师还讲到,红色社团活动的开展要紧密围绕“重学业,塑品行,促成长”的主题,加强理论学习和学风建设,同时要注重实效,通过锻炼真正学有所获。

会后,社团成员们纷纷表示,一定会以实际行动弘扬红色精神,担负起当代大学生对党和国家应尽的责任。