screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 知新社成功举办第一次讨论活动
知新社成功举办第一次讨论活动

11月22日晚6:30—8:30,知新社在综合楼1312举行了第一次讨论活动。本次讨论活动共分三部分,第一部分是三位发言人就自己准备的话题进行详细的阐述,在社长杨佳欢宣布活动开始之后,依次由副社长讲述“村上春树VS莫言”、编辑部部长对“美国想把南海的水搅到多浑?”问题抒发自己的观点,以及社员同学讲述“真爱可以超越性别吗?”。三位同学朴实而真挚的发言,赢得了大家热烈的掌声。

第二部分是在三位发言人讲述完毕以后,在场社员自由选择自己感兴趣的话题参与分组讨论,讨论气氛热烈浓厚,每个人都有自己独特的看法,预计40分钟的讨论活动由于同学们的参与热情高涨又延长了30分钟。

活动最后,各个话题发言人总结小组讨论结果,社团的优秀成员也谈了自己的心得感受及收获。本次讨论活动气氛活泼宽松,社员发言积极踊跃,内容精彩纷呈,同学们纷纷表示要心怀感恩之情,与同学心贴心,让知新社团这个大家庭蓬勃地发展下去。