screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 红色社团开展文明守则进教室活动
红色社团开展文明守则进教室活动

为了进一步营造整洁、和谐的教学环境,促进校园文明建设,良乡校区基础学部特制订教室文明守则。123日中午,基础学部红色社团部分成员在学生党员的带动下共同开展了文明守则进教室活动。

参与此次活动的同学约有20余名,分成五个小组,每个小组选出一名组长负责。同学们认真仔细,分工明确,很快完成了任务,为每个教室挂上了文明守则。文明守则要求同学们按规定借用教室,遵守课堂纪律,维护教学秩序;倡议同学们举止文明,尊师重教,自觉维护教室环境卫生,爱护公共财物;提醒同学们树立节能意识,遵守学校作息规定等,从多方面规范了同学们的行为举止。

从我做起,从小事做起,每位大学生都应自觉遵守教室文明守则。学生党员更应发挥模范带头作用,带动身边同学共同营造良乡校区整洁和谐、积极向上的学习环境。