screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 酷溜轮滑社在良乡高教园区系列轮滑比赛中摘金夺银
酷溜轮滑社在良乡高教园区系列轮滑比赛中摘金夺银

       128日,良乡高教园区系列轮滑赛之北京理工大学嘉年华隆重开幕。上午九时整,社员们在社长康永杰、王浩宇的带领下准时到场。

    第一项障碍接力赛中,由张禹欣、胡琪、关智天组成的小组精诚合作,首战告捷,勇夺第三,为轮滑社随后的比赛打下良好基础。接着进行的平花表演将赛场气氛推向了高潮,社团中精英齐出,大秀绝技,让社员们一睹轮滑的精彩、优美。第二项比赛过低杠中,王浩宇、王鹏华双双晋级,分列男子第二、女子第三。午休时间,各校代表队也联谊不断,打球中奖、抖空竹各项活动同时进行,增加了轮滑比赛的乐趣,也让社团社员增进了彼此的交流和了解。

在趣味比赛中,酷溜轮滑社代表队首创包揽三甲的记录,三组队员相互帮助,着实增强了同学们的合作精神。最后的速桩接力赛中,康永杰、臧冬雨、王浩宇组成的超强阵容代表着良乡校区基础学部轮滑的最高水平,在比赛中勇夺桂冠,使轮滑活动完美收场。

酷溜轮滑社活动丰富、成员众多,在活动中,不仅可以缓解同学们的学习压力,增加大学生活的乐趣,还可以彰显个性,结交更多志同道合的朋友。