screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 巧手工艺社团举办百合花手工折纸活动
巧手工艺社团举办百合花手工折纸活动

11月29日,良乡校区基础学部巧手工艺社团于综合楼1318开展了第一次教学活动,活动由社长张珍珠负责,社团各部门积极配合,30余名同学热情参加。

此次活动的主要内容是学习纸折百合,目的在于激发同学们对于手工艺品的兴趣,通过简单的学习,培养动手能力,装点多彩的大学生活。活动中,同学们学习的非常认真,互相帮助,气氛轻松活跃,全都沉浸在亲手制作手工艺品的兴奋中。不知不觉,活动已接近尾声,同学们接二连三的顺利完成了亲手制作的百合花,各色百合缤纷盛开,其工整细致程度完全不似初学者。最后,大家一起拿着自己心爱的首次作品拍照留念,并满怀对下一次活动的期待。

此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,满足了巧手工艺社社员对手工制作深入了解的渴望,更通过活动让同学们在社团找到了展现自己的一片蓝天,搭建了一座社团间互相沟通、携手进步的桥梁。