screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 酷溜轮滑社参加良乡高教园区系列轮滑赛
酷溜轮滑社参加良乡高教园区系列轮滑赛

       1114日,良乡高教园区系列轮滑赛之北京工商大学轮滑比赛在良乡校区如期举行。下午三时,酷溜轮滑社社团成员代表良乡校区基础学部参与了该项比赛,同学们热情高涨,踊跃参与。

    第一项的速度轮滑比赛中,社团成员勇于拼搏、不抛弃、不放弃,比赛途中没有一人中途退赛,全员通过终点线。速桩比赛让高学博、王浩宇等同学大展身手,以优美流畅的动作、高超的技术和完美的速度通过表演桩,最后,高学博表演的刹车技术征服了在场的所有同学,赢得阵阵掌声。在接下来的趣味比赛中,酷溜轮滑社夺得团体比赛第二名。

       2012年良乡高教园区轮滑赛在夕阳西下中落下帷幕,此次友谊赛历时半天,为轮滑爱好者提供更多的交友、学习空间,各高校社团间增强了技术交流,丰富了同学们的校园生活,促进了友谊。