screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 广播台All for youth联欢晚会圆满落幕
广播台All for youth联欢晚会圆满落幕

    为了更好的提倡健康、活力、青春的生活方式,让同学们展现自己的才华、体验精彩丰富的大学生活,1125日,由良乡基础学部社团联合会秘书处承办,活力调频youth radio主办的All for youth晚会在3号楼舞蹈教室成功举办。

    Step up舞社作为良乡常驻社团 ,一直活跃在社团活动的舞台上,本次晚会带来的开场爵士舞获得了在场同学们的热烈掌声;街舞社的舞蹈pocker face充分体现了他们青春洋溢的社团特点;吉他社以一首二月十四为晚会的气氛进行了加热,展现了乐器社团的风采与能力。现场抽奖和游戏的互动环节更是把晚会推向了高潮,现场气氛被完全调动起来,大家都很开心,无形中拉近了彼此的距离。联欢晚会在一片欢呼声、掌声、笑声中结束。  

    本次晚会的成功举办,不仅彰显了首都师大学生的激情,增进了社联、社团和广播台的彼此联系和全体成员们的归属感和自豪感,提高了全员凝聚力,同时,更加丰富了同学们的大学生活,而且让更多互相陌生的同学们认识并了解了对方,为同学们提供了很好的交友平台。