screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 基础学部新建社团成立大会陆续召开
基础学部新建社团成立大会陆续召开

1115日晚,巧手工艺社社团成立大会在良乡校区综合楼1312顺利召开,基础学部团委副书记宋烨、社长张珍珠及各部部长、社联秘书处主任何玥泽、知新社社长杨佳欢、Art sunshine阳光艺术社社长王春义等,以及社团的58名社员参加了此次成立大会,大会由巧手工艺社副社长杨慧芳主持。

首先,社长张珍珠介绍了巧手工艺社的招新情况、社团规范及本学期活动内容,使社团成员对社团有了更近一步的了解。该社本着“你学不会我不乐意”的原则,旨在让全体社员成为一名心灵手巧、多才多艺的大学生。社联秘书处主任何玥泽表示社团联合会作为全体学生社团的联合组织,担负着服务和管理社团的双重重任,将本着为同学服务为宗旨,携手良乡校区各社团,再接再厉,展社团风采!宋烨老师对新建社团提出希望,她指出,全体新建社团应该有规划,建品牌;应善于宣传,扩大影响力;应经常总结提炼经验,充分展现社团活力。

同期1115日—19日,良乡校区基础学部新建社团成立大会陆续召开。新建社团的成立不仅丰富了同学们的课余生活,对提高大学生综合素质、促进校园文化建设、引导学生适应社会以及促进学生健康成长也将起到重要的推动作用。