screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 社团活动 | 社团联合会秘书处“微博墙”成功创建
社团联合会秘书处“微博墙”成功创建

    良乡校区基础学部社团联合会秘书处举办的以“交流,合作,发展,共赢”为主题的“微博墙”于 1121日成功创建。

    “微博墙”活动以全力推动社联与社团发展为宗旨,以更好的发展新建社团在学生中的影响力、发展社团自身建设为目的,不仅丰富了社团的宣传手段,也通过更多媒介贴近了同学们的生活,真正解决了社团长期以来存在的“难策划,难宣传”问题。在“微博墙”上,同学们不但可以了解各个社团活动的实时动态,也可以积极参与其中,为精彩的社团活动出谋献策。

    今天,借助爱心接力社交接大会的契机,开展良乡社联秘书处“微博墙”启动仪式,得到了师生们的一致认可和鼓励,同时,在这次活动中同学们积极参与互动,借助这个平台把自己的想法同大家分享,增强了沟通,增进了感情,提高了社团的知名度和号召力。社团联合会秘书处成员均表示,大家会一如既往的本着服务社团,服务同学为宗旨,让“微博墙”在逐渐完善的过程中渐渐走进更多的校园活动现场,带给大家全新的互动体验。