screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 学工组动态 | 学工三组 | 学工三组召开“学习型班集体”工作布置会
学工三组召开“学习型班集体”工作布置会

    为了促进交流,加强班级建设,营造良好的班风学风,117日中午,学工三组在综合楼1325召开“我的班级我的家”学习型班集体建设工作布置会,各班班长、团支书、学习委员参加了会议,会议由学工三组辅导员王琰老师主持。

    会上,王琰老师首先强调了班级建设及班风学风的重要作用,并向同学们传达了良乡校区基础学部关于开展以“我的班级我的家”为主题的学习型班集体创建活动的通知。王老师讲到,各班应立足专业特点和本班实际情况,紧密围绕良乡校区基础学部“1246”学风建设工程和“抓学业、塑品行、促成长”的中心任务来制定学习型班集体建设方案。在活动开展阶段,各班学生干部应创新活动载体,注重活动实效,并注意相关文字图片视频资料的保留和整理。随后,王老师还向同学们展示了部分2011级学生制作的“学习型班集体建设”工作手册。

    最后,各班班委针对此项活动的开展发表了自己的看法,认为“学习型班集体”的创建不仅能够营造更加浓厚的学习氛围,还将增强班级的凝聚力和战斗力。学工三组各班委将向同学们传达此次会议主题,按照要求完成相关内容。