screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 学生会工作 | 学生会动态 | 良乡校区基础学部第五届学生会成立
良乡校区基础学部第五届学生会成立
   10月24日,首都师范大学良乡校区基础学部第五届学生会成立大会隆重召开。出席本次会议的嘉宾有:首都师范大学良乡校区党总支总书记张林灜老师,首都师范大学第41届学生会主席李嘉盈,副主席王思雅、邱佳妍、杨彪等。成立大会由第五届基础学部学生会副主席王帅雨主持。 
   慷慨激昂的中国共青团团歌《光荣啊!中国共青团!》点燃了会场的气氛,拉开了良乡校区基础学部第五届学生会成立大会的序幕。 
   良乡校区基础学部第四届学生会主席张津剑以饱满的热情,慷慨的讲话赢得了在场同学的掌声。他以“以诚聚信,而为众志”勉励基础学部学生会全体新成员都能够以诚为人,聚集力量,更好的为良乡校区全体同学服务。随后,第41届学生会主席李嘉盈宣布了对良乡校区基础学部第五届学生会主要成员的任命。同时,她还以故事的形式,生动的讲述了学生会人要怀揣希望与信念,不放弃任何一次为大家服务的机会;更要传承学生会精神,以严谨负责的态度,注重细节的品质,力争完美的干劲来完成工作。
   作为新一届学生会成员代表,学生会主席哈努同学上台发言。表达了全体学生会成员为大家服务的决心,并带领全体学生会成员宣誓:做到努力践行“抓学业,塑品行,促成长”的校园理念,积极提高自身综合素质,以服务同学为己任,做合格的学生会人,为首都师大良乡校区基础学部的繁荣发展贡献力量。 
   大会的最后,良乡校区基础学部党总支书记张林灜老师做出总结。他首先表达了对上一届学生会工作的肯定,同时也对良乡校区基础学部第五届学生会寄予殷切期望。希望全体学生会成员拥有首师人的锐气、善良人的正气、青年人的朝气。简单的几句话,却饱含着张林灜老师对新一届学生会成员的热切希冀。而张林灜老师提出笃行、明德、严谨、负责的四项要求更是成为不断激励着新一届学生会全体成员努力奋斗的精神动力。最后,张林灜老师还建议大家认真学习习总书记的讲话精神,强化社会主义核心价观教育,交出一份令老师、同学满意的答卷。
   本次大会正式确立了首都师范大学良乡校区基础学部第五届学生会的成员构架,在接下来的一年中,相信新一届基础学部学生会全体成员必将以服务同学为己任,做合格的学生会人,为首都师大良乡校区基础学部的繁荣发展贡献力量。
学生会新成员一起宣誓