screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 信息公告 | 新生校园信息公告
新生校园信息公告

1.京外生源在综合教学楼体检,参加体检的同学,必须空腹,不要吃早餐;

2.军事理论课统一着军训服(夏长裤、半袖衬衫、佩戴肩章),不戴帽子,不穿军鞋;

3.天黑尽量不要出校门,不要到偏僻角落,外出不乘坐黑车;不要购买推销人员的物品,防止被骗;

4.周日至周四离校,要向辅导员请假;

5.需要办理户籍的同学,请到5号楼5103,电话81358028。

6.周五离校的同学请告知宿舍长,并到班长处登记,于周六晚20:30前返校;周六离校的学生于周日晚20:30前返校。

7.凡新生报到时未上交《入学救助待遇情况反馈表》和《家庭经济困难学生情况调查表》的同学,请于9日、10日两天将上述材料交至5号楼5133办公室张老师处。

8.9日、10日,保险公司在综合教学楼1层大厅办理保险业务,请同学们抓紧时间咨询办理。

9.未交学生档案的学生,请于13日前交给辅导员。