screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 资助管理 | 勤工助学 | 勤工助学岗位面试工作在军营中顺利结束
勤工助学岗位面试工作在军营中顺利结束

为深入做好良乡校区贫困学生资助工作,培养学生自立自强精神,引导学生树立奉献服务的意识,同时使学生通过参与劳动获得一定报酬,缓解经济压力,921日,良乡校区基础学部在怀柔军训基地开展了勤工助学岗位的招募工作。此次招募共设立18个勤工助学岗位,共有185名经济困难学生报名参加竞聘。

学生处徐惠副处长、马丽娜老师;良乡校区基础学部许虎副书记、陈晨、张婷旖、张冬梅老师放弃午休时间,分别对每名同学进行了公开面试,保证了岗位竞聘工作的公平公正。

面试过程中,同学们热情洋溢,畅谈自己的工作设想,表示希望通过自己的劳动,减轻家庭经济负担,锻炼工作能力。经过紧张工作,18个岗位分别确定了最佳人选,其中14名学生担任层长、4名学生担任辅导员助理。

入选的同学纷纷表示,会珍惜学校给予自己的锻炼机会,通过自己的努力,协助老师做好本职工作,不断提升自己的能力,为今后走上工作岗位积累丰富的经验。