screen 1
screen 1
首页 | 学生工作 | 资助管理 | 助学贷款 | 为学生着想,资助无极限
为学生着想,资助无极限

为了解决晚报到学生和没有及时办理助学贷款新生的实际困难,良乡校区基础学部对14个院系需要补办助学贷款的学生进行了统计,并于914日在辅导员的带领下到校本部办理了相关手续,切实解决了同学们的难题,迟开的“绿色通道”为同学们送去了温暖。

同时,良乡校区迎来了七名来自西藏的学生,他们分布在不同的院系,西藏自治区对考入大学的学生进行经济资助,需要学校提供免费回执单,而且时间紧迫,错过时间,学生将不能享受当地政府的资助。在了解情况后,基础学部张冬梅老师带领这些同学办理了回执单,并于当天将回执单邮寄到了西藏拉萨资助中心,解决了同学们的燃眉之急,为他们能够安心学习创造了条件。

资助工作就是为了能够让学生更好的学习和生活。良乡校区基础学部将秉承“为了学生一切”的宗旨,努力解决学生的实际困难,为同学们能够在首都师范大学安心读书创造良好的条件。